Белая черёмуха - дерево любви

Анатолий Иванович Загрядский
Белая черёмуха, раннею весной,
Зацветёт и радует нежной красотой!
Ароматом сказочным воздух освежит,
И любовью  сладостной сердце напоит.

Белая черёмуха под окном растёт.
Где моя любимая? Что же не придёт?
Что же ты черёмуха не подскажешь ей?
Жду её до полночи на скамье своей.

Белая черёмуха под моим окном,
Отцвела и падает беленьким снежком.
Не пришла любимая в садик дотемна,
Видно ей не нравится лавочка моя.

            Припев:

Зацвела черёмуха от весны,
Зацвела кудрявая - без любви,
Унесла мечту мою - не догнать,
Про мою любимую - где узнать?

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1204207