ляжем?

Макс Янг
мы как песок оседаем со временем
и время как незнакомый прохожий
проходит не оставив сомнений
что скоро даст сильно по роже

оно и врач как многие скажут
и убийца как больше заметят
но слабые сразу же лягут
под ведущими ходом столетий.