Письмо Джентельмена

Людмила Заикина 2
В камине тлеет уголёк,
Но настроение - упадочно:
И от народа я далёк,
И с Вами близок недостаточно.

Тоска - не выразить словами....
И душу червь сомненья гложет:
Что лучше - сблизиться ли с Вами
Или сойтись с народом всё же?.........(Лобанов Н.)

            ОТВЕТ


Ждала я с Вами долго близости,
Седых прибавилось волос.
Вы, от меня, не ждите милости,
Коль грубо задан, так, вопрос.

Налейте рюмочку-для храбрости-
-Тоску разгонит непременно,
С народом вашим- мало радости,
Нам вместе - море по колено..