Август, второе

Рифмующий Мысли
Август, второе… десантников праздник,
Я… в категории этого братства…
Тяга к полёту в прыжке… как зараза,
В воинах это должно поощряться.
Юноши… воины… все ли готовы,
Нет, чуть изменим трактовку… желают.
Это не статус бахвальства крутого,
Явно ответственность… очень большая.
За человечества мирное небо,
За беззаботные старость и детство.
Тот не поймёт, кто десантником не был…
Стих восхищения, но не кокетства…