Я не люблю тебя

Алиса Волченко
Примечание.
Это стихотворение - мой ответ на с/х Эвгена Эпифа " Я не любил её".

Я не люблю тебя,
Но если тебе плохо,
Бегу,
Чтоб быть с тобою рядом.

Я не люблю тебя,
Но мне противно представлять себя с другим,
Порою даже ловить на себе
Чужие взгляды.

Я не люблю тебя,
Но говорю частенько эти три заветных слова,
А если нет, то отвечаю на твои,
Чтоб не расстраивать и осчастливить тебя снова.

Я не люблю тебя,
Но с каждым днем все больше удивляюсь,
Почему ты мне не надоедаешь,
Почему с тобою так многим наслаждаюсь.

Я не люблю тебя,
Но я так тебя ревную,
Что хоть истерики не мой стиль,
С тем, что внутри, я не поспорю, ни в какую.

Я не люблю тебя,
Но я забочусь о тебе,
Не обижаю, не сбегаю,
Хоть это так по мне.

Я не люблю тебя,
Но так охото быть с тобою рядом,
Что при прощании очень тяжко
Расстаться с твоим нежным взглядом.

Я не люблю тебя?