Выбрала я

Полина Доманова
Продрогшие руки — перчатки не греют,
Потрескались губы — их ветер обвеял;

И холод уже никогда никому
Не скажет о том, с какой силой люблю...

Мы строили замки во время дождя,
Оказалось, что были они из песка...

И свет фонарей ласкал наши лица,
В небе журавль, в руках же синица...

Так сильно желание, и его не унять,
Обнять я хочу, к себе с силой прижать.

Натянуто нитью бегущее время,
Но вынашивать буду в себе это бремя.

Пока ты не скажешь, я буду молчать,
Стараться порывы и рвение унять...

Прости, что так вышло, забудь все слова.
Пусть проглотит, задушит меня тишина.

Я буду молчать обо всем, что хочу,
Хотя лучше не будет, если я промолчу...

Таков этот выбор, и выбрала я —
Пускай окружает меня тишина.

Я продолжать буду миром дышать,
Кислород не насытит, лишь будет терзать.

27.12.2012г