Прости

Пол Муаддиб
Под жирным заголовком немоты
Роятся мелким шрифтом мыслей строки
По-прежнему играем роли я и ты
Не стали ближе, а все также одиноки.

Тебя целуя, думаю о ней.
Свои ты даришь ласки мне и все же
Любовь от часа к часу все слабей
И знаю - чувствуешь ты то же

Прости - не смог ее забыть
Прости, что нет ее дороже
Прости - не знаю, как мне жить
Прости за остывающее ложе.