Детство поэта

Дюринг Евгений
В детстве поэту угрожают самые разные беды:
например, остаться без завтрака и обеда.

––––––––––––––––––––––––––––
     «Когда родился Ричард, мне пришлось идти работать. Жалко было оставлять его одного. Я наняла для него одну даму, немку. Плакала я каждый день, — тихо сказала Мери Лу. – Потом он заболел, и я понесла его к врачу, и врач сказал, что у него истощение. – Голос у Мери Лу стал совсем тихий. – Его еду эта дама съедала сама». – И. Бротиган. «Смерть не заразна».