В раздолье свежих рос

Александр Авив
Распудренная ветвь
В окно мое стучала
Играла с солнцем трель
И за собою звала.

Зацеловать любовь
В безудержной нирване
Волос отведать смоль
В признательности лаве.


В раздолье свежих рос
Упасть, чтоб искупаться
Смущения мороз…
Нам нечего бояться

Белее молока
От жажды изнывая
Дымятся облака
Преддверье видя рая.

Чему потерян счет…
Прерывистые вздохи
И сладострастья мед
Течет
          в мои    ладони!