2013. Лето золотое

Тихий Ветер
Пьяные росы, шальные ветра,
Волны поющие, солнце без меры,
Нега теней от живого шатра,
В счастье земное, великое, вера.

Лето! Кудесником входит в наш дом,
Плещется в сини бездонного неба,
Облаком мчится. Над старым прудом
Клонится ивой, шелками одетой.

Песней доносится издалека,
Смехом задорным, цветов ароматом.
Полнится силушкой жизни река,–
Щедро дарИт лето истинным златом.