В Любви лишь чудеса совершаются

Антонина Волосенко
В мире кружится тоска со кручиною,
Наползает, как змея, что причиною?..
ЗахолОнуло сердечко… Что предчувствует?..
Как понять, через себя – что я чувствую?...
Полетела б в Небеса соколицею
И упала в росны травы, чтоб умыться там…
И ударившись враз оземь, в прах рассеявшись,
Возродилась Берегинею, поведавшей,
Что в Любви лишь Чудеса совершаются
И волшебный Новый Мир сотворяется.
Земля Матушка, цветочек лазОревый,
Пусть Любовь тебя украсит узорами,
Прорастая нам в сердца каждой веточкой,
Что Единого является Весточкой.