Вредный совет подражание Остеру

Виталий Пастухов
Если папа в наказанье
Вас не взял с собой в круиз -
Бесполезно ваши сопли
Размусоливать по лбУ.
Темной ночи вы дождитесь
И, запасшись фонарем,
Тихо папину барсетку
Открывайте  под столом.
Быстро в папиных бумажках
Нарисуйте Ваш портрет,
Чтобы грозный пограничник
Не сумел его узнать.