привет... спокойки... не скучай... и вновь привет

Елена Рбугаева
       «Привет!» ... «Спокойки!» ... «Не скучай!» ... И вновь «привет»... по кругу... Не надоест мне никогда... писать «приветы» другу... И день за днём, за ночью ночь... круговорот в астрале... Не скажешь... (жаль)... «привет» тебе... воочию, в реале...
       А может, так тому и быть... Спасибо и за это...
       «Пиши», «целую», «не скучай»... (пусть даже виртуально)... согреют здесь меня теплом... от холода... ментально...

       И ярче станет день за днём!.. Не одиноко ночью...
       Я загляну за окоём...

       Там ты...

              Привет!!!

                ...воочию...

02.08.2013