ну... пьян...

Леонид Беляев
Я бы плюнул в потолок...
Да уже раз пробовал.
Думал я: "Какой в ней прок?"
А потом - распробовал.
Наливаю до краёв.
Горькую. Прозрачную.
Лакирую в дцать слоёв
горькую батрачную.
Белым пламенем горю.
Белый свет коробится.
Бельмы беленькой залью:
Может распогодится?
Пусть расскажут за меня
на костюмах граждане:
"Эта пьяная свинья
вечно водки жаждует".
Только, лучше буду пьян
да с душою целою,
чем гнилой души изъян
красить краской белою.


2 августа 2013 г.