Не ищите меня

Старый Приятель
Не ищите меня дома,
Я сегодня далеко.
Я ушел гулять к знакомым,
Пить вино, петь "Сулико".
Не звоните, я на связи,
Но совсем в других сетях.
Мне не надо местной грязи,
Интернет висит в цепях.
Я сегодня там, где помнят
Время прошлых славных дел.
Я сегодня там, где молвят:
Не ищите правду тел.
Нас венчает правда жизни,
Ждут друзья, накрыт там стол.
Открывают, вот-вот брызнет
В нас игристое как гол.
Не ищите меня в небе,
Мне туда уж ходу нет.
Я со стажем грешник, леди!
В преисподней мой Завет.