Взаправду ли

Яков Штоллер
Я не могу сказать, взаправду ли
Все мужики, гулёны и изменщики
Вот бабы утверждают, что мужчины кобели
Я не согласен, как и братья наши меньшие

Мужчины, говорят, что женщины все суки
Что многие подруги и гулёны и изменницы
Не верю я, возможно это от разлуки
Ведь мужики на воле, да и бабы ведь не пленницы.....