Завещание матери

Ольга Загоруйко 2
Когда меня не станет - вы не плачьте,
А просто помолитесь за меня.
Я и оттуда(коль будет в моей власти)
Всегда вас буду охранять любя. 

Еще прошу,  живите дружно, дети,
Друг другу помогайте в трудный час.
Богатство, статусы - все бредни эти
Пусть обойдут и не коснуться вас.

Пусть расстоянье будет не помеха
Семействам вашим чаше собираться, 
Не будет слез, а лишь побольше смеха,
В согласии жить, с детишками играться.

Придет пора - к бабуле положите,
Подальше  от  житейской суеты.
А рядом, непременно, посадите,
Прошу, подснежники - любимые цветы.