Буду славить

Наталья Воробьева 4
Я выйду в поле
Подниму вопль
Буду молиться
С воплем
Пока не услышит Господь
Когда спросит Он
"что ты хочешь,
дочь моя?"
Отвечу:
"Господи,помилуй
погибает моя страна
Враг напал на нас,
топчет каждый день
сыновей,дочерей
забирает в плен
на народе твоем почивает лень"
Пробуди,пробуди
ото сна
Что б молилася
Вся страна
Что бы милость твоя
Снизошла на нас
Что б скорей пришел пробужденья час
И я верю в то,
этот час придет!
И воспрянет от сна
Божий народ
Поведет плечом
Скинет дрему он
И кто был в плену
Всех  вернет домой
Будет славить
Господа вся страна
Вопль не слышен более
Только лишь хвала
Слава Богу нашему
Слава и хвала
За любовь
За милость
За прощенье зла!!!