Я дерусь

Алёна Ладина
Я борюсь с судьбой по инерции,
Чтобы драться, не чувствуя страх.
Для подъема душевной потенции,
Для стирания глупости в прах.

Я дерусь за любовь мне ненужную,
За людей «не моих», за стезю
Не прямую, а чаще окружную .
Я дерусь ненарошно… вовсю

Я сражаюсь за чувства нелюбящих,
За признанье глупцов, за тепло
Очагов замороженных. В гульбищах
Я ищу чистоту… Очень зло

Я дерусь совершенно бессмысленно,
Знаю ведь – что ненужно уйдет.
Пусть потери пока многочисленны,
Счастье путь свой по трупам найдет…