Для чего?

Фролира
Ты меня влюбил в себя
                Для чего?
Для души твоей не значу
                Ничего.

С этой прихотью твоей
                Я живу,
Отвязать себя от чувств
                Не могу.

То пригреешь, приголубишь,
                А то вдруг,
Окатишь душой холодной
                На испуг.

Ты играешь моим сердцем
                Как мячом.
Стал души моей открытой
                Палачом.

Все умом я понимаю,
                Но терплю.
С чувством счастья и несчастья
                Я люблю!

7.07.2012.