Я не умею

Амина Новак
Я не умею забивать ,как говориться.
Не парить мозг, когда проблем мешок большой.
С ума схожу когда бардак вокруг твориться.
Страдаю сердцем и рыдаю всей душой.
Мне тяжело тащить одной свои проблемы.
Я как и все на свете очень чуда жду.
Я жду того, кому я буду королевой.
Не день , не два , а каждый день, все дни в году.
Кто вдруг придет и пожурит меня немножко
И скажет мне -"Ну ты и милка нагребла,
Я все решу" . Я сяду тихо у окошка
И буду ждать его ,как раньше не ждала.
Никак нельзя одной сражаться в одиночку,
Мне нелегко, хоть я из толстого стекла.
Я все равно не в силах ставить жирно точку
И все решить , без нервов сроду не могла.
У всех у нас ,кто был рожден по божьей воле
И сотворен как Ева , есть потенциал.
И мы бежим сбивая ноги все до крови,
Бежим мечтая встретить тех, кто б нас спасал.
И опускаются в пути так часто руки,
И даже кажется ,что шагу не ступнуть.
А как сбивают с ног нас беды и разлуки
И бесконечно долгим кажется наш путь.
Но даже это все наверное не важно,
А важно то, за что нам это все дано.
Мы все стараемся , сражаемся отважно,
А жизнь пинка дает за силу все равно.
Кого винить? Я никого не обвиняю.
Мне просто очень интересно , сколько так?
Когда закончится все то, что я решаю?
Наверно дура я ,раз не пойму никак.