Изгиб судьбы

Фролира
       "...счастья взрыв мы промолчали оба"
                А.Фет.
 
Жить мы хотим не торопясь,
Не усложнять судьбы изгибы,
Но вдруг - любовь, а следом - страсть
Крушит устоев наших глыбы.

Вдруг понимаем, что любя
Прекрасней стали, откровенней,
И трудно сдерживать себя
Среди тревоги и сомнений.

Что делать и что предпринять?!
Ведь это чувство так прекрасно,
И как его не растерять?!
Тут и спешить, и ждать опасно.

Обидно, если промолчим,
Прождем, чего-то не осилим,
Судьбы вблизи не различим,
И всё растает дымом синим.

1-23.07.2013.