Молчание

Фролира
                Твое молчанье - замыканье
                Высоковольтных проводов,
                Парализует пониманье
                Естествознания основ.

О нашем будущем молчишь
И на меня глядишь с упреком,
Озвучить чувства не спешишь
Никак - ни взглядом, ни намеком.

Ты всё молчишь, любимый мой,
Но мне ясны твои мотивы:
Дороже чувств - в семье покой,
В любви не видишь перспективы.

И ты молчать не перестанешь?!
Вся наша жизнь - такая "жесть"!
Лишь старую пластинку ставишь:
"Давай оставим все как есть".

15-23.07.2013.