Песенка

Фролира
Если вдруг любимая в чувствах сомневается,
В этом обвинять ее, друг, не торопись.
Если нежно объяснить ей не получается,
Эту песенку пропеть ты не поленись.

Припев:
      Разложить по полочкам чувство не получится,
      Взгляд, и тела трепет, и души полет.
      Может, если долго, если долго мучится,
      Может и получится, если повезет.

Если твоя милая холодна и мнительна,
То желание твое лишь волюнтаризм.
Стала радость любви для тебя сомнительна,
Эта песенка тебе не облегчит жизнь.

Припев.

Если был ты искренним, в чувствах убедительным,
И сама любимая оценить смогла,
Сердце твое верное и оптимистичное,
Значит, эта песенка больше не нужна.

Припев.

2.02.2013.