Недели

Ася Рахович
Пронеслась, промчалася неделя,
Предвещая новые 7 дней,
Снова вечер. Снова воскресенье -
Снова чай. Покрепче, потеплей.
Будут завтра новые заботы:
Остановка, транспорт, офис и
Круговерть известна: дом--работа
Так 5 дней. Суббота, утро - спи.
Вот и август. Хмурится погода.
Чаще чаю хочется и спать.
Говорят, любое время года
Надо благодарно принимать.
Август - это вечер воскресенья
Но его неделя подлинней.
Не беда. Набраться бы терпенья,
Ведь такую ждать субботу - посложней...

02.08.13