Наше чувство

Фролира
В любви ты признаешься мне,
И нежный взгляд я твой ловлю,
Глаза горят, и в их огне
Сама сгораю и люблю.

Все в этом чувстве нам с тобой
Пока неясно, незнакомо.
Ласкает чудный шепот твой,
Он слаще меда, громче грома.

А губ твоих прикосновенье
Так ново, сладостно, свежо,
И я молю - хоть на мгновенье,
Хотя б на век продли его.

 6.06.2013.