Фарфоровые куклы -2. яс

Тамара Лагунова
Ноты затихли,
Но  танцовщицы полет
Нет,  не окончен.

Струн Страдивари
Льется неслышимый  звук
В ритме с смычками

Тихо!  Прислушайтесь, кто
Автор мелодий?
И угадайте с трех нот
Музыку танца.