Мурманск

Мурамурис
Какая мутная картина,
Смотрю в родные мне места:
Как будто бы сплошная паутина
Покрыла радостные небеса.

И все совсем уж не такое
Какое вижу я в Москве.
И все совсем-совсем родное,
Но и не радостное мне.



___
сочинила наверное по окончанию класса четвертого...