Талисман

Ирина Слободская
Ты  выдумка  моя ,желанная  до  боли .
Ночной  несдержанный  порыв  ,нахлынувших  надежд .
Где  вечности воспоминаний  стойких  меня  тревожит
Твой  душевный  след .
Разбросанными  точками  песка  пытаюсь угадать я ,
Все  , что  скрывает тишина ,забрав  объятья .
Ты  выдумка  моя ,назло  всем  нравам .
На  счастье  ,на  любовь , будь  талисманом .