По куполу зонта капризной дробью

Татьяна Шамсутдинова
По  куполу  зонта  капризной  дробью
Дожди…   дожди…
От  неба  милости  напрасно ты 
Не  жди…   не  жди…

Потерян  август,  закрыт   Эдем
И  не  зови…  зови…
Смятением  чувств,  ты  эхо  лета
Зажги…  зажги…


картинка  из  интернета