Букет сирени

Иван Назаркин
Букет сирени,пахнущий дождём.
Прими весну остывшая квартира!
Смотри играют весело на нём
В слезинках-каплях отраженья мира.

А запах пробежал под потолком
И закружившись,медленно спустился.
Всё пропитал,во всё проник. Потом
Тайком прокрался к сердцу и пробился
К нему сквозь время,и через зимУ
И дни похожие,которые привычны.
Он разбудил в нём солнце и весну!
Вокруг,как оказалось необычны
И улицы,и люди,и дома
И небо в лужах в чистом отраженьи...
Эх,что же вы наделали- весна
И запах опьяняющий сирени!

Спасибо вам,что будите во мне
То что приснилось как-то в добром сне.