Звёздочка

Лариса Черноморец
Голубые звездочки светятся.
Но не можем с милым мы встретиться.
Я пойду одна за околицу.
Не прогнать никак мне бессонницу.

Выйду к серебристой я реченьке.
Поведу с ней тихие реченьки.
Звёздочкам, что нам улыбаются,
Не понять, как душенька мается.
   
                Припев:

      Вы скажите, вы скажите, звёзды ясные,
      Где искать мне, где искать мне очи страстные?
      Мне дорожку вы к нему укажите,
      Голубым вдаль огоньком посветите!

Мне не жить без сокола ясного.
Только жду милёнка напрасно я.
Заросли ко мне все тропиночки,
Льются, льются горько слезиночки.

Побегут к нему мои ноженьки
Через перевалы-дороженьки,
Сквозь леса дремучие,тёмные,
Через океаны безмолвные.

                Припев:

       Вы скажите,  вы скажите, звёзды ясные,
       Где искать мне, где искать мне очи страстные?
       Мне дорожку вы к нему укажите,
       Голубым вдаль огоньком посветите!

02.08.2013 год.