в перемешку

Саша Сашок
сколко лет пишу люблю
в итоге пустота
сколько лет пишу хочу
у любви дремота
ты как визувий пока молчишь
любовь моя укромная
рядом вроде ты стоишь
где то незнакомая
когда с тобою я пойду
по парку осеннему
там ещё любовь найду
на запас как обувь сменную
нет любви потом придёт
сотнями десятками
и меня любовь найдёт
в перемешку с б..дками