2013 - 4 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru,
в котором должны быть указаны ССЫЛКА на произведение на странице автора, НАЗВАНИЕ и ТЕКСТ этого произведения.

В теме письма обязательно должно стоять слово ФИНАЛ.

Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом, естественно нажав заветную кнопочку "понравилось"

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имен авторов.

Прием работ ведется до 18.00 московского времени 8 августа 2013 года.
После означенного времени объявляется народное голосование и к работе приступает жюри.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.


Финалисты:

Сергей Кривонос
Bor G
Юрий Семецкий
Елена Картунова
Ольга Хворост
Любовь Левитина
Ливерий
Геннадий Солодилов
Людмила Другая
Женя Махно
Василий Толстоус
Клавдия Смирягина Дмитриева