Дороги

Ольга Александровна Фомина
У дорог свои мысли и ритмы,
Что играют на струнах души,
Собираясь в дорогу, любимый,
Ты прощаться со мной не спеши.

Упади в бездну глаз моих нежных,
Растворись в волнах нашей любви
И в огне пылкой страсти безбрежной...
Будет трудно – меня позови.

Я явлюсь тёплым радужным утром,
Я ворвусь свежим ветром шальным,
И росистых полей в перламутре
Напою ароматом хмельным.

Пусть дорога тебя не пугает,
Лишь в дороге себя обретёшь,
Ее музыка грусть навевает,
Только этим себя и спасёшь.