Всё же растут...

Анна Опарина
Я хотела бы стать - птицею,
Чтоб красиво так, ввысь – гордою,
Взмах крылом, к небесам - взвиться бы…
Но вниз тянет земля – твердая,
И всё смотрит за мной пристально,
Не пуская прильнуть к синему,
Но опору дает - выстоять,
Не казаться, а быть – сильною,
Не одобрит - игрой тешиться,
Упиваться мечтой смелою…
Под лопатками вновь чешется,
Значит, всё же растут – белые)))
2.08.13

фото автора