Фарфоровые куклы -3 яс

Тамара Лагунова
Парню по духу
Как пианисту играть
Форте –пиано.

Платье воздушно
И балерине скользить
Как балерине.

Вихрем восторг закружит
Веер мелодий.
Утро  расскажет сюжет
Стоптанных туфель.