Ралдугину Валерию Сергеевичу, Другу детства!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Забудем  болезни, недуги,
Болеть  нам  с  тобой "не  с  руки",
Дружище, Валера  Ралдугин,
Мы  были  и  есть - мужики!
Мы  водки  немало  попили,
И  женщин ласкаем  всегда!
А  в  юности  крепко  дружили:
Счастливые  были  года!
Тогда , с  Гайдуками  и  Кремсом,
Под  новенький "Тульский"  баян
Мы  пели  красивые  песни,
Где  было  вина - океан!
И  в  наши  хмельные  объятья
Попало  немало  дружков:
Здесь  были  и  Мазины  братья,
Фотограф - Володька  Попов!..
Маэстро  талантливый - Знатных
Красиво  играл  и  бухал,
А  Славик  Баранов,понятно,
Баяны, стаканы  давал!..
Мы  много  сломали  заборов,
Дрова  оставались  от  них!
Нам  водку  давал  Саня  Здоров,
И  пил  с  нами  Юра  Красных!
Была "шестиструнка" - гитара,
И  мухи  кругом  за  версту
От  нашего, брат, перегара
Подохли  тогда  за  версту!
Хорошее  времечко  было,
Весёлые  были  дела!..
Судьба  нас  кидала, косила,
И, вот, в  Кисловодске  свела!

06.2013Г.