Это только лишь начало Любви 99

Валентина Гостева
Мы серебряным апрелем
Целовались под капелью,
И ни слова про любовь...
Расставались и с тревогой,
Уходя своей дорогой,
Ждали встречи вновь и вновь...
Все смеялось и кричало,
Эхом таяло вдали –
Это только лишь начало
Любви...

Ночки летние промчались,
С ранней зорькой мы встречались,
По росе в поля брели...
Пролетело словно в сказке
Лето в радужных салазках,
Лето в солнечной пыли...
У притихшего причала
Сонно дышат корабли –
Это только лишь начало
Любви...

Снова встречи и разлуки,
Осень нам связала руки,
Снег растаял у виска...
И зимою, словно в мае,
Нас до дома провожает
Беспокойная судьба...
Утро новое встречая,
Каждый день мне говори –
Это только лишь начало
Любви!!!