Каждый раз, зализывая раны

Наталья Цвентарная
Каждый раз, зализывая раны,
Остаются в моей памяти следы.
Может это временно?.. Изъяны-
Отголоски от несбывшейся мечты?

Только след железно впился в память,
И царапает ржавеющим гвоздём.
Хоть на миг мне в прошлое,а там ведь
Всё бы смылось оживающим дождём.

Я исправлю в жизни все ошибки,
В прошлой памяти зачистку проведу,
След от раны превращу в улыбку,
Я ведь сильная, и способы найду.