Водоворот

Ирина Иванова Новосибирск
Ты не открыл меня пока,
Не прочитал меня ,как книгу,
Не выпил, как вина бокал,
Не разгадал судьбы интригу.

Я - лишь загадка для тебя,
Ты для меня - глубокий омут.
Соблазн в него попасть любя
Неотвратим. И снова, снова

Я падаю в пучину вод,
Я утопаю в океане-
Любви поймал водоворот
И разгорелось страсти пламя...

В той глубине и черноте,
И неизвестности кипучей
Я пропаду… Не будет всех…
Лишь я и ты…
                Так будет лучше…