73. Встретим розовую вместе мы зарю

Татьяна Алексеевна Юдина
       Ах, откуда ты любимый мой, пришёл,
       Как меня в краю далёком ты нашёл,
       Сколько вёрст пришлось и день, и ночь шагать,
       Чтоб меня, девчонку, нежно целовать?..

       Уж не чаяла, что сбудутся мечты,
       Что отыщешь здесь меня когда-то ты!
       Не смыкала глаз ночами, не спала...
       Всё глядела на дорогу, всё ждала.

       Я себя от одиночества спасу,
       Расплету свою я девичью косу,
       Твоё сердце заберу и твой покой,
       Любоваться, милый, станешь только мной!

       Встретим розовую вместе мы зарю,
       За любовь и за тепло, благодарю!
       Ведь не всё же время горе горевать,
       Счастье светлое хочу теперь узнать!

       02.08.13
       С-Петербург

    Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 21 2013