Пейзажная лирика для гимназисток

Ваш Игорь
Играет свет...мелодия
Прозрачна и проста -
Спокойная рапсодия
Кленового листа,
Хмельная тень прощания
От виноградных лоз
И вздохи увядания
Садовых чайных роз.