А с неба - ни капли

Андрей Андреев 5
А с неба - ни капли:
Все капли - со лба.
От неба - бежать ли?
И воля - слаба.

Дыхание - чаще,
Язык что пески.
И правда не слаще,
Чем лести ростки.

Знакомые песни
Под приторный мёд...
Ты лучше - исчезни:
Уже не спасёт

Глубокая прорезь
Вдоль глади - груди.
Гремучая помесь:
Не пей - остуди!

Но душно - не ад ли?
К чему ворожба?
И с неба - ни капли:
Все капли - со лба...