Июльская вялость

Андрей Андреев 5
Июльская вялость,
Полуденный зной.
Забытость? Усталость?
Тоска ли стеной?

Ленивая пряжа
Часов и минут...
Не спрашивай даже,
Что делаю тут.

Пришёл как свалился
С безмолвных небес.
Не брагой опился,
Не путал и бес.

А просто - усталость,
А просто - чудной.
Июльская вялость,
Полуденный зной.