Чечня - Лермонтову

Владимир Павлов 6
          Окраина   России   
          Северный Кавказ;
          Здесь Лермонтов бывал,
          И кажется не раз.

         Здесь обстановка для  России
         Всегда была нервозной;
         Построен  на века
         Красавец  город Грозный.

         ( И Терек быстрая  река
         Течет бурля издалека.)

          Все  как  тогда,
          Когда  здесь был  поэт;
         В стихах которого
         Седой  Кавказ воспет!