эм пэ

Оп Павлиний
Совсем не нужное приходится калечить
в паршивой радости хватаясь за перо,
немыслимое богу слава лечат,
как вешают спокойно за него.
Не повторить тут всё одно, спеши же
проклюнуться за перспективу глаз.
Бывают дни как сказано не хуже,
но сотканы коряво не для нас.
Их продолжение повально неуместно
(докучлив сброс в канаву мёртвых тел),
влачить существование прелестно
название у местности имел