Жизни образ поЗову

Хмеленко Сергей Петрович
В пределах века, мира без весны...
В одеждах тела, черта, (то потеха)
Ко мне, чрез эротические сны,
Приходит образ, нет - не человека.

Так демонична суть природ вещей?
Мы судеб мертвых лиц не приумножим,
В величьи, или действии возможном,
При невозможных выборе затей.

О чем пишу я? Не сыскав суда,
Присяжных и паяцов, хоть заочно...
А может простоТу - зову сюда...
Все - маета и все здесь сверхурочно.

Так что ж!
Коль этот балл нам не окончить,
Я попрошу включить инструментал.