51. Ах, этот сказочный петух. Пародия

Лидия Гржибовская
Эта пародия написана на конкурс "Блиц" .
 Вот что написал автор пародируемого произведения:
 "Кричали трижды петухи"
 Сергей Дуков
http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191
*
Кричали трижды петухи.
 Знамёна, чередуясь, плыли.
 А мы с тобой про всё забыли,
 теряя время на стихи.

 Искали просто красоту,
 пером распутывая строчки.
 И ты была в мужской сорочке,
 а я – лохматым Виниту.

 Ссыпались листья нам под дверь,
 а лепестки – в сухую вазу...
 Жаль, мы не виделись ни разу.
 И не увидимся... Поверь.


 © Copyright: Сергей Дуков, 2013
 Свидетельство о публикации №113080102191

Ах, этот сказочный петух,
Зачем он будит   по утрам?
Я к крикам был и нем, и глух,
В стихах прильнув к твоим губам...

У нас в строках  любовь  была,
Меня ты нежно обнимала,
Ты всё любимая смогла,
Без слов меня ты понимала...

Ах, виртуальная любовь,
Образ твой в стихах нарисовав,
О тебе хочу писать я вновь,
И в инет летят стихи-слова...