Даже тогда

Веснина Таня
                себе
Голову кверху держи свою,
Вниз ее не склоняй.
Даже если стоишь на краю,
Когда уже край.
       Если за горло хватает жизнь,
       Когда один шаг - туда,
       Даже тогда…даже тогда
       Голову кверху держи…



В чулане пусть лежит стишок.  В мусорную корзину почему-то жалко